Стало известно, почему Эмбер Херд вернули к роли в фильме Аквамен 2

Стало известно, почему Эмбер Херд вернули к роли в фильме Аквамен 2
20:41, 21 Окт.

Фильм Аквамен с Джейсоном Момоа и Эмбер Херд в главных ролях переживает очередной удар. Об этом сообщает Variety. В частности, после выхода первого трейлера картины, бюджет которой составил 215 миллионов долларов, на Reddit всплыли откровенные документы по делу о клевете Джонни Деппа против актрисы.

Почитатели звезды фильмов Пираты Карибского моря оплатили судебный сбор за публикацию документов, передаваемых терапевтом Херд, доктором Дон Хьюз. В частности, они были частью прошлогоднего громкого судебного процесса, в котором Депп одержал значительную победу.

Среди прочего, в них описывается процесс съемок второй части Аквамена и враждебная атмосфера, царившая на площадке. Там утверждается, что главный герой ленты Джейсон Момоа одевался, как Джонни Депп и приходил под хмельком и настаивал на том, чтобы Херд исключили из фильма, взяв на роль супергероя Мэри другую актрису.

"Джейсон сказал, что хочет, чтобы меня уволили. Джейсон пьян - опоздал на съемочную площадку.

Одевается, как Джонни. Еще есть все кольца", - рассказывала Эмбер своему психологу. Знаменитость также утверждает, что испытывала давление и со стороны режиссера Джеймса Вана. А именно, потеряв его поддержку, она чувствовала себя "изгоем" на съемочной площадке.

Кроме того, он повышал голос и не давал никому сделать с ней селфи. В свою очередь Момоа и Ван отказались комментировать обвинения со стороны актрисы, однако с ответным заявлением выступили их представители.

Они опровергли слова Эмбер Херд. И все же, актрису чуть не уволили. После выхода Аквамена в 2018 году студия и режиссер решили исключить звезду из сиквела из-за нехватки химии из Момоа и направили письмо ее адвокату Карлу Остину, сообщив его о своем решении.

Однако ее уволить не удалось, поскольку ее бывший парень, Илон Маск, поручил одному из своих адвокатов отправить письмо Warner Bros. с угрозами сжечь офис студии, если актрису не вернут в сиквел.

Ранее сообщалось, что Илон Маск обнародовал архивное фото своей бывшей, актрисы Эмбер Херд. Вышел первый официальный трейлер фильма Аквамен и утраченное царство Новини від Корреспондент.net в Telegram та WhatsApp.

Підписуйтесь на наші канали https://t.me/korrespondentnet та WhatsApp.

Рубрика: Театры и Кино. Читать весь текст на korrespondent.net.